1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Концерн BASF при участии UAHK и ADOB провел День поля на Хмельнитчине.

12

 

Во вторник, 9 июня, концерн BASF провел День поля в (с. Орынин, Каменец-Подольского района Хмельницкой области). В этот день около 150 участников - руководителей и агрономов сельскохозяйственных предприятий, представителей семенных компаний и научных учреждений - имели возможность собственными глазами увидеть результаты применения инновационных продуктов BASF и ADOB в производственных условиях и получили актуальные рекомендации по эффективному применению препаратов компании в весенний период.

1

Как всегда одним из организаторов и участников была Украинская Аграрно-Химическая Компания (UAHK), которая представила участникам фирму АДОБ.

В частности, в рамках Дня поля представители компании UAHK в лице представителя Китайчука Виктора и ADOB которую представлял руководитель представительства Васюхно Сергей, предоставили аграриям консультации по использованию комплексных хелатных микроудобрений линейки Басфолиары.

66

Данные препараты есть совместный проект компании BASF и ADOB. Кроме того участники узнали об особенностях использования моно микроудобрений линейки СОЛЮ.

При осмотре демонстрационных участков озимой пшеницы участники мероприятия убедились в эффективности применения препарата Басфолиар 36 Екстра, который является универсальным и очень эффективным средством для насыщения этой культуры микроэлементами в сопровождении азота. Кроме того, аграрии осмотрели демонстрационные поля посевов сои обработанные препаратом Басфолиар 6-12-6.

77

В свою очередь и аграрии тоже делились успешным опытом применения препаратов ADOB, отмечая высокое качество продукта.

«Мы в Украинской Аграрно-Химической Компании стараемся помогать аграриям, поскольку убеждены, что их работа является одной из важнейших на Земле. Именно поэтому, мы поддерживаем тесное сотрудничество с украинскими сельскохозяйственными производителями для того, чтобы максимально учитывать их потребности при поставке продуктов ADOB и подготовке рекомендаций относительно технологий применения микроудобрений», - отметил на Дне поля Виктор Китайчук, руководитель регионального подразделения отдела продаж UAHK в Хмельницкой области.

88

Мероприятие завершилось торжественным обедом, после которого были разыграны призы – три канистры по 20л, Басфолиара 6-12-6.

Счастливые обладатели призового фонда сфотографировались с представителями UAHK и ADOB.

99

Контакты

house 2Украина, г.Киев,
ул. Стельмаха, 6а

Skype Phone Yellow

+38 044 258-91-21
+38 044 258-91-31
+38 044 258-91-41

Связаться с нами


 
 
 
  
 
 

Joomla inotur picma