1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Сэмплинг. Первые результаты эффективных проб.

Сэмплинг – это достаточно старый маркетинговый инструмент. Его суть заключается в том, что компания УАХК, в нашем случае, предлагает потенциальным клиентам, которые заинтересованы в применении микроэлементов, но ещё не определились с поставщиком, на пробу продукты АДОБ: Басфолиары и Солю.

Качество препаратов добавляет нам уверенности в успешности проводимой акции, отмечает представитель УАХК в Полтавской области Гирба А.А. На снимке с агрономом ООО «Проминь-Приват», с. Билики, 4700 га, Демченко Александром Борисовичем.

Предприятие опробовало препараты Басфолиар 6-12-6 и Солю Мn на озимой пшенице и результаты не заставили себя ждать. По мнению Гирбы А.А. нас ждёт долгое плодотворное сотрудничество!

sempl1

Попробуем разобраться, чем же так хорош сэмплинг, и какое место в маркетинговой кампании он может занимать. В 2015 году достаточно большое количество препаратов, в основном Басфолиар 36 Екстра и Басфолиар 6-12-6 , а также моно микроудобрения Солю, УАХК выделила для целевой аудитории – хозяйств которые находятся на распутье, какие препараты им применять. Первые успехи не заставили себя ждать.

Многие, оценив добрую волю и уверенность менеджеров УАХК в предлагаемом продукте после первых испытаний сразу купили и применили на своих угодьях препараты АДОБ. Кроме того, по статистике применения семплинга, половина покупателей обязательно приобретет данный товар еще раз и станет постоянными клиентами компании УАХК.

Наконец, не стоит забывать и про то, что люди, конечно, обращают пристальное внимание на рекомендации и даже рекламу, но гораздо больше привыкли доверять своим собственным ощущениям и опыту. В данном случае они имеют возможность попробовать товар бесплатно, и сделать свои выводы на счет него.

Кстати, раз уж речь зашла о психологии, то стоит упомянуть и правило взаимного обмена, которое было впервые описано в книге Роберта Чалдини «Психология влияния». Нам совершенно бесплатно предлагают опробовать какой-то товар. Велика вероятность того, что в итоге только из-за этого вы решите приобрести его в дальнейшем. Особенно, если менеджер, какими являются менеджеры УАХК, окажется еще и приятным, общительным человеком.

Контроль процесса - очень важная штука. В конце концов, менеджеры, должны обращать внимание именно на целевую аудиторию продукта. И не раздать большую часть образцов случайным людям. Получается, что цена сэмплинга может оказаться достаточно высокой, если масштаб кампании велик.

Наконец, большинство маркетологов последнее время сходятся во мнении, что сэмплинг не может существовать отдельно. Это только часть коммуникаций, которая должна использоваться в совокупности с хорошей рекламной кампанией.

Нельзя не отметить хозяйства которые давно убедились в качестве продуктов АДОБ и рука об руку вместе с специалистами УАХК работают над получением максимальных результатов. Это ФХ «Дзябенко», с. Диканька, Полтавской области, и ООО «Агрофирма Проминь», с. Петровка, той же области. На снимке совладелец Ландарь Александр Андреевич и агроном хозяйства Копань Сергей Никитович.

sempl2

Контакты

house 2Украина, г.Киев,
ул. Стельмаха, 6а

Skype Phone Yellow

+38 044 258-91-21
+38 044 258-91-31
+38 044 258-91-41

Связаться с нами


 
 
 
  
 
 

Joomla inotur picma