1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Министерство сельского хозяйства Польши предупреждает – Басфолиары полезны для здоровья растений!

Этот девиз как нельзя лучше перекликается с подходом УАХК в распространении технологий применения микроудобрений АДОБ.

В этот раз на дне поля «Звиняч» (Тернопольская область, Чорткивский район, с. Звиняч) сельхозпроизводителям, были представлены технологии применения комплексных микроудобрений Басфолиар 36 Екстра на сахарной свекле.

Предварительные переговоры с ООО «Радеховский сахар» провела Директор по продажам в страны Восточной Европы, госпожа Александра Миллер и заложила фундамент будущего плодотворного сотрудничества между компаниями.

Применение Басфолиара 36 Екстра значительно улучшает развитие, а также повышает содержание сахара в корнеплодах, отметил Директор по сырью ООО «Радеховский сахар» Борисюк Роман.

zvin1 Напомним, что Басфолиар 36 Экстра - это комплексное микроудобрение рекомендуется для внекорневой подкормки зерновых колосовых культур, сахарной свеклы и рапса, а также картофеля и овощей с нормой применения от 6 до 12 л/га за весь сезон.

Удобрение желательно вносить небольшими порциями по 3-4 л/га за 2-3 обработки (для сахарной свеклы после всех обработок пестицидами), рекомендует представитель АДОБ в Украине Сергей Васюхно.

zvin2 День поля прошёл в очень радушной обстановке, помимо новых интересных знаний о продукции АДОБ участники выставки подкрепили силы, как в поле…

zvin3

Так и после основной части семинара, где были разыграны призы от УАХК и АДОБ (две канистры СОЛЮ Бор). Победители: ФХ «Щедрая Нива» Подволочиський район , с.Городница –руководитель ФХ- Гирон Р.Р, и заместитель руководителя ФХ- Гирон М.Р.

zvin4


и ПАП «Дзвін» - главный агроном Дрипка Иван Григорьевич.

zvin5

Контакты

house 2Украина, г.Киев,
ул. Стельмаха, 6а

Skype Phone Yellow

+38 044 258-91-21
+38 044 258-91-31
+38 044 258-91-41

Связаться с нами


 
 
 
  
 
 

Joomla inotur picma