1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Новости

Микроудобрения – обязательная поддержка растений

Украина обладает третью самых плодородных земель, поэтому больше 60% используется для выращивания сельхоз культур. Постоянная эксплуатация сельхозугодий ведет к истощению почв. Для оптимального роста растений и получения достойных урожаев необходима постоянная подпитка почвы.

Для чего нужны микроудобрения

Различные микроэлементы помогают растению:

  • хорошо расти;
  • быть сильными;
  • повышать иммунитет;
  • противостоять негативным погодным условиям.

banner4

Если таких микроэлементов, как бор, кобальт, железо, цинк, молибден, медь, марганец, не хватает в почве, то замедляется рост и развитие культур.

В результате, ухудшается обмен веществ, уменьшается интенсивность дыхания, сбиваются процессы фото и биосинтеза. Недостаток веществ в почве можно заметить по состоянию растений или сделав почвенный анализ. Микроудобрения не нужны в больших количествах, но они помогают оптимально обогащать почвы.

Виды микроудобрений

Микроудобрения представляют собой комплексы или моно-подкормки. Они в доступной для корневой системы форме поставляют в почву необходимые микрокомпоненты. Разделение удобрений на виды происходит по основному действующему веществу:

  • молибденовые;
  • медные;
  • борные и т.д.

В комплексы может входить 2 или более микроэлементов. Моно-подкормки хорошо подходят для питания на определенных этапах роста, они поддерживают точную дозировку.

Применение микроудобрений

Аграрии и фермеры, желающие вырастить богатый урожай, применяют необходимые виды удобрений в питательных кубиках, содержащих компоненты в определенной пропорции, и в виде моно-подкормок.

Поставки микроудобрений от ведущих мировых производителей проводит ООО «Украинская аграрно-химическая компания». Обращение к специалистам компании позволит получить подробную консультацию в вопросах подбора и использования конкретных удобрений в фермерском хозяйстве.

 

banner5

Контакты

house 2Украина, г.Киев,
ул. Стельмаха, 6а

Skype Phone Yellow

+38 044 258-91-21
+38 044 258-91-31
+38 044 258-91-41

Связаться с нами


 
 
 
  
 
 

Joomla inotur picma